DEFINITIONS
Qu’appelle-t-on « Liste noire » ?

Cette fonction limite l’accès de certaines catégories de site ou de contenus dit « sensibles ».

Ces catégories peuvent être sélectionnées dans le mode « Famille » de l’application mobile.

Elle s’adresse au groupe d’utilisateurs « ADOS ».

Toute demande de consultation de ces catégories envoie une information d’alerte vers le mobile si l’option surveillance est activée.